Pictos
           

 E-mail retour à l'intro   
 

 
Menu
Bloc-grande-image2
   
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
©2010 Fumoir de Chailly
 Chemin de la Rottaz
1816 Chailly

Tél-Fax: 021 964 41 40

fumoirdechailly@bluewin.ch
 
   
Images
          
          
 

La recette de cette saison: 

 

   

Verrines au saumon-avocat et fromage frais 

Préparation: 10 min
Repos: 20 min
Temps total: 30 min

Frais et subtil
grâce au mélange du saumon, de l'avocat et du fromage frais
 
 
1 demi avocat bien mûr
1 cuillère à café de tabasco
1 tranche de saumon fumé
le jus d'un demi citron
1 demie barquette de fromage frais
Poivre du moulin
 

La recette :

 
Ecrasez l'avocat, versez le tabasco, mélangez bien.

Déposez l'avocat au fond des verrines. Mélangez bien votre fromage frais afin qu'il devienne presque liquide. Déposez le dans les verrines.

Emincez le saumon, versez le jus de citron dessus, et déposez dans les verrines.

Un tour de moulin sur chaque verrine et hop les verrines sont prêtes ! (c'est rapide non ?)

Reservez les une vingtaine de minutes au frigidaire avant de les déguster.
 
 
Source d'inspiration: Chez Eléo
  >Toutes les autres recettes
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail