*
Pictos
           

 E-mail retour à l'intro   
 

 
Menu
Bloc-grande-image2
   
    
©2010-2015 Fumoir de Chailly
 Chemin de la Rottaz
1816 Chailly


Tél-Fax: 021 964 41 40


fumoirdechailly@bluewin.ch
   
Images
          
          

L'équipe du fumoir se réjouis de vous acceuillir pour vous servir ou pour une visite  et vous propose actuellement....

tous les jours du Saumon frais d'Ecosse à CHF 39.- le kg et poissons de mer sur commandes

Connu des amateurs avisés et très prisé par les retaurateurs, hôteliers et épiceries fines les plus réputés, le Fumoir de Chailly est situé au cœur de la petite zone industrielle des Bonnettes, à Chailly sur Montreux (idéalement situé reliée directement à l’autoroute A9 à 500m de la sortie de l’autoroute de Montreux).
Le saumon écossais de première qualité y est fumé depuis plus de 25 ans de manière artisanale. Tous les secrets d’un bon fumage sont utilisés et chaque étape est effectuée manuellement, du salage au prétranchage. Diverses spécialités sortent de l’antre du fumoir: le saumon fumé, la truite et l’omble fumés ainsi qu’en exclusivité, la terrine de saumon aux baies roses.
Nous collaborons également avec des pêcheurs professionnels du Léman afin de vous offrir un assortiment de poissons du Lac fumés (Féra, Brochet, ombles).
 
Outre les poissons, le Fumoir prépare du foie gras d’oie d’après une recette unique. Chaque année de nouvelles recettes sont créees afin de vous surprendre et vous régaler.
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail